iklan sponsor

iklan sponsor

PONSEL SMS GRATIS AND KOMPUTER Headline Animator

PONSEL SMS GRATIS AND KOMPUTER

Sabtu, 28 Juli 2007

SMS GRATIS

Kirim SMS Gratis via komputer dengan Yahoo Widget

Kirim-kirim sms lewat komputer sekarang makin mudah aja, gratis lagi, ini satu lagi fasilitas kirim sms gratis Free Text Message dari callwave yang memungkinkan kita untuk mengirim sms lintas operator bahkan lintas negara ke semua orang didunia tanpa dikenakan biaya alias free. Nach agar bisa mengirim sms dikomputer atau laptop yach jelas komputer anda harus terkoneksi ke internet sedangkan untuk aplikasinya salah satunya bisa menggunakan Yahoo Widget yaitu sebuah JavaScript runtime engine untuk Windows dan Mac OS X yang memungkinkan kita menjalankan file kecil yang disebut dengan Widgets yang dapat melakukan banyak hal yang kita inginkan. Salah satunya widgetnya yaitu tadi free text message from callwave, yang memungkinkan kita mengirim sms ke no handphone di seluruh dunia yang terdaftar, disamping itu fasilitas widget lainnya seperti Voicemail, calendar, informasi cuaca, saham dan lain-lain bisa anda dapatkan diyahoo widget.
Kebetulan tadi malem sehabis nginstal Yahoo widget di Laptop, aku langsung mencobanya mengirim sms ke temenku, dan sampainya pun cepat. Nach sekarang bagi anda yang sering online dan ingin menghemat pulsa, bisa menggunakan fasilitas ini caranya adalah sebagai berikut :
1. Download file Yahoo Widget di http://widget.yahoo.com/ nama filenya widgetus.exe ukurannya 11.7 MB (lumayan Gede :D)
2. Setelah itu install dikomputer kemudian jalankan yahoo widget.
3. Login dengan menggunakan id yahoo yang anda miliki.


4. Selanjutnya supaya komputer anda bisa mengirimkan sms melalui yahoo widget, anda perlu mendownload file widget Free Text Message from CallWave versi terbaru dialamat http://www.callwave.com/landing/widgets.asp kemudian simpan didirektori tempat berkumpulnya file widget2 lainnya yaitu di My Documents\My Widget lalu double klik aja.
5. Untuk pertama kali anda harus melakukan register di callwave agar bisa mengirim sms gratis klik tulisan register.
6. masukan no hp, negara, pin dan alamat e-mail (tenang aja ga da biaya, no hp anda hanya untuk verifikasi pin aja).
7. Setelah itu submit untuk melakukan registrasi,
8. Lakukan verifikasi dengan kode pin yang dikirimkan melalui sms ke no hp yang anda masukan tadi.
9. Nach Sekarang baru anda bisa enjoy menikmati sms gratis sepuasnya

Selamat mencoba

3 komentar:

prima mengatakan...

sebelumnya terima kasih atas info ini, tapi setelah dipraktekan ko ngak bisa :(, pesan ngak bisa dikirm, sebelum bayar. disurh mngunjungi callwave.com/credit untuk bayar dulu. tlg apa ada yang keliru

Kristian mengatakan...

Dapet jawaban: "Sorry, our service is currently not available in your are" bagaimana neh, thank u.

arios mengatakan...

sama gw juga Dapet jawaban: "Sorry, our service is currently not available in your are"
mending sebelum lo posting dicoba dulu bos, bisa atau kaga.....kalo gini kan jadinya HOAX!!!!
Thanx before!!!!

please click donk


Agloco Banner by AglocoBanners.com

banner

banner

BIODATA

sukoharjo, jawa tengah, Indonesia
gue cuma anak sekolah yang gak tahu apa-apa tentang kehidupan ini tapi saya mencoba untuk mempelajari kehidupan demi terwujudnya cita-cita.